SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2009/5 vom 20. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 3 Abs. 4 OHG: Übernahme Anwaltskosten. Der Rechtsvertreter des Opfers ist nicht legitimiert, im eigenen Namen eine Verfügung der Stiftung Opferhilfe betreffend die Entschädigung der anwaltlichen Bemühungen anzufechten. Fehlende materielle und formelle Beschwer (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Januar 2010, OH 2009/5).